AD
中彩网>新闻焦点>竞彩足球:AC米兰加入施连斯基争夺战

竞彩足球:AC米兰加入施连斯基争夺战

2019-12-09 07:16:32 作者:匿名 阅读量:1740
摘要: 据意大利天空体育报导,AC米兰加入到天才前锋施连斯基的争夺战其中。AC米兰阵容需要注入活力,而新官上任的蒙迪拿没有浪费时间立刻在转会市场寻找猎物,而施连斯基是他的主要目标之一。目前有多家球队相中施连斯

据意大利天空体育报道,米兰已经加入了争夺天才前锋连斯基的战斗。

AC米兰的阵容需要注入活力,而新官员蒙迪娜并没有浪费时间立即在转会市场寻找猎物,而连斯基是他的主要目标之一。这位22岁的波兰国脚在过去一个赛季表现出色,令人印象深刻。目前,许多球队都在寻找连斯基,利物浦就是其中之一。

克洛普与连斯基取得了联系,并亲自向他保证了他在利物浦的重要地位。然而,由于团队对交易反应缓慢,交易可能无法如期进行。

与此同时,那不勒斯也在追逐连斯基,据了解他已经和乌迪内斯达成了一些协议,乌迪内斯是这名球员的管理团队。

与此同时,AC米兰也加入了这场战斗。AC米兰的转会行动非常迅速。早些时候,他们击败了尤文图斯、那不勒斯和托特纳姆热刺队,签下了佩德罗纳,所以如果他们行动足够快,并成功说服球员加入,AC米兰有望赢得连斯基之战。